Системы мониторинга и видеоконтроль удаленных объектов

  Главная arrow Продукция

Направления
MiCON Systems

Каталог продукции

Версия в формате PDF Версия для печати
Представляем каталог продукции компании Микон системс - вся необходимая информация собрана в одном месте и в удобном виде. Каталог постоянно обновляется. Следите за изменениями!!!

Также можете скачать рекламные проспекты и каталоги в формате PDF

Системы и программы Микон системс

Системы видеоконтроля

Системы (программно-аппаратные комплексы) для удаленного визуального контроля за объектами


Система GPS и VIDEO контроля автотранспорта, автобусов, автомобилей

GPS система мониторинга транспорта


Программное обеспечение систем мониторинга транспорта и систем видеоконтроля

Программный комплекс MiCON PANORAMA -важная составляющая систем видеоконтроля и мониторинга

Камеры MiCON V2

3G IP камерa MiCON V2-3G
3G блок с модулем камеры (в металлическом корпусе для наружной установки /или купольная камера в пластиковом корпусе для внутренней установки), встроенный ИБП 220В с аккумулятором 7А*ч, в пластиковом корпусе.
GSM GPRS камерa (HD качество) MiCON V2-G
GSM GPRS блок с модулем камеры (в металлическом корпусе для наружной установки). Варианты с 1 или 2 камерами (мегапиксельными - HD качество). Питание 12В.
GSM GPRS IP камерa/регистратор MiCON V2-GR 1 - решение для внутренней установки в зданиях и на транспорте
GSM GPRS блок с модулем камеры для внутренней установки в пластиковом корпусе. Поддержка SD карт до 32Гб. Варианты с 1 или 2 камерами (мегапиксельными - HD качество). Питание 12В.
Автономный недорогой регистратор MiCON V2-R
Автономный видеорегистратор (фоторегистратор) БЕЗ МОДЕМА с модулем камеры купольной (в пластиковом корпусе) для внутренней установки, питание 12 В. То же что MiCON V2 GR-1, но без модема. Питание 12В.
Ethernet камерa MiCON V2-E - упрощенная модель, можно применять в уличных условиях
Ethernet блок с модулями камер (в металлическом гермокожухе для наружной установки), питание 12 В.
Новинка
Мультмсенсорная камера MiCON V2 - комплект с поддержкой 5 камер для работы в уличных условиях
Блок (с дополнительным интерфейсным модулем) с общим количеством камер = 5 шт, дополнительными входами/выходами. Камеры - в металлическом антивандальном кожухе для наружной установки), HD качество. Питание 12В.
Новинка
Беспроводная камера  на столб MiCON MAST CAM - комплект c поддержкой GSM,3g,WiFi и климатическом исполнении
Уличный промышленный беспроводный комплект камер на столб, поддержка GPRS, 3G, WiFi. Камеры - в металлическом кожухе, климатическое исполнение), HD качество изображение. Питание 220В.
Новинка
Комплект промышленного уличного беспроводного наблюдения MiCON V2-W
Блок с поддержкой 1-3 камер (в металлическом антивандальном корпусе для наружной установки), HD качество (1280х720). Компоненты блока смонтированы в герметичный (IP65) пластиковый бокс. Комплект питается от сети 220 В, имеет возможность автономной работы от резервного заряжаемого аккумулятора. Поддерживается работа по 3g и Ethernet.
Комплект беспроводных камер MiCON V2 для видеоконтроля в помещении в сборе
Блок видеоконтроля в сборе - 3G камера с сенсором в пластиковом корпусе для внутренней установки, питание 220 В. Монтируется на стенку, модули камер выносные, модуль 3G модема выносной. Организовано бесперебойное питание (аккумулятор и БП с зарядным устройством)
Сетевой 3 Мегапиксельный регистратор MiCON V2
Видеорегистратор (фоторегистратор) нового поколения с модулем цифровой 3 мегапиксельной камеры (в металлическом или пластиковом корпусе) для уличной или внутренней установки, питание 12 В. Запись на карту памяти (32Гб) или жесткий диск (1Тб). Поддержка работы по сети (Fast Ethernet).
Новинка
Сетевой регистратор MiCON V2-D
Видеорегистратор (фоторегистратор) с расширенными возможностями. В составе модули камеры (в антивандальном металлическом корпусе) для уличной установки, питание 12 В, карта памяти или жесткий диск 2Тб. Запись кадров, видеороликов. Настройка режима записи, поддержка расписания. Регистратор работает по сети (Fast Ethernet).
Новинка
Сетевые 3 Мегапиксельные камеры MiCON V2-FHD-3MP
Сетевая камера нового поколения с модулем цветной 3 мегапиксельной камеры (в пластиковом или металлическом корпусе) для внутренней или уличной установки, питание 12 В. Просмотр и передача видео в FullHD качестве и выше. Поддержка работы по сети (Fast Ethernet).
Новинка
Блок мониторинга с расширителем интерфейсов IFM (добавочные входы/выходы, последовательный интерфейс RS232/485)
Расширенный вариант камеры MiCON V2. Обладает модулем MiCON IFM, который позволяет увеличить число входов/выходов, тем самым добавить больше датчиков, механизмов и др устройств для контроля. Данный блок мониторинга позволяет собирать данные от устройств, подключенных к входам/выходам или по последовательному интерфейсу RS232/485, обрабатывать их передавать по сотовой связи в диспетчерский центр. Эти функции совмещены с возможностями видеоконтроля.

GSM камеры MiCON G24

GSM GPRS камерa MiCON G24-PM с уличным и купольным модулями
GSM GPRS блок с модулем камеры (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки /или купольная камера в пластиковом корпусе для внутренней установки), встроенный ИБП 220В с аккумулятором 7А*ч, антенна, автомат, в пластиковом боксе. Варианты с 1 или 2 камерами.
GSM GPRS камерa MiCON G24-M1(2) в уличном (климатическом) исполнении - для наружной установки и работы в жестких условиях
GSM GPRS блок с модулем камеры (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки), встроенный ИБП 220в с аккумулятором 7Ач, антенна, автомат, в металлическом боксе. Варианты с 1 или 2 камерами.
GSM GPRS камерa MiCON G24F2-1(2) -компактное решение для внутренней установки
GSM GPRS блок с модулем камеры для внутренней установки в пластиковом корпусе, встроенный ИБП 220В, антенна. Варианты с 1 или 2 камерами.
GSM GPRS камерa MiCON F2L -бюджетный вариант испытанного блока MiCON G24F2 для удаленного контроля дачи
GSM GPRS блок с модулем камеры для внутренней установки в пластиковом корпусе. Хорош для контроля дачи. Вариант с 1 камерой. Возможности: получение кадров, аудиоконтроль комнат, тревожные SMS. Бюджетная версия GPRS камеры MiCON G24F2
Дешевая GSM GPRS камерa MiCON G24-P L для офисной установки (внутри помещений)
GSM GPRS блок с модулем камеры купольной (в пластиковом корпусе) для внутренней установки, антенна, GSM модем (контроллер), питание 12 В

GSM GPRS камерa MiCON G24-M L - облегченный вариант для работы на улице круглый год
GSM GPRS блок с модулем камеры (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки), антенна, GSM модем (контроллер), питание 12 В
GSM GPRS камерa MiCON G24-SE с солнечными батареями, для автономной работы в жестких условиях
GSM GPRS блок в герметичном (IP65) пластиковом боксе, с модулем камеры (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки). Питание от солнечных батарей (от 10Вт). В комплект входит система бесперебойного питания (бп, контроллер заряда, аккумулятор) и подсветка инфракрасная. По желанию комплектуется уличным датчиком движения.
Новинка
GSM GPRS камерa MiCON G24SE-2 для автономной работы, с пониженным энергопотреблением, в жестких условиях
Комплект содержит GSM GPRS блок в пластиковом боксе, модуль цветной цифровой камеры в антивандальном термокожухе (для уличной установки), модуль грозозащиты, антенну. Питание от внешнего источника, обеспечивающего автономную работу (без сети 220В),:аккумуляторов(например, автомобильных или специальных, от 25А*ч), солнечных батарей (от 10Вт), ветрогенераторов (от 20Вт). По желанию комплектуется инфракрасной подсветкой и уличным датчиком движения.

GSM камеры-регистраторы MiCON G24S

GSM регистратор MiCON G24-SP-1 с уличным камерой (в климатическом исполнении) и записью на SD карту
GSM камера-регистратор (с 1 камерой в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки ) с возможностью передачи изображения по каналам сотовой связи и записью на SD карту памяти (до 32Gb), аккумулятор 7А*ч 12В, антенна, в пластиковом боксе.
GSM регистратор MiCON G24S-(1...4) с уличными камерами, возможностью передачи изображений по сети GSM и записью на SD карту
GSM камера-регистратор (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки ) с возможностью передачи изображения по каналам сотовой связи и записью на SD карту памяти (до 32Gb), ИБП 220В с аккумулятором 7А*ч, автомат, антенна, в металлическом боксе. Варианты с 1, 2, 3 или 4 камерами.

GSM домофоны MiCON

GSM GPRS домофон MiCON с вызывной панелью Gardi
GSM домофон «MiCON»
GSM GPRS блок с антивандальная вызывной панелью (типа Gardi, как на обычных аудиодомофонах), встроенный ИБП 220 В. Возможно подключение резервного аккумулятора 7 А*ч. Переадресация вызовов на мобильный телефон (номера задаются).

GSM GPRS домофон MiCON с вызывной панелью A-12
GSM домофон «MiCON» исполнение 2
GSM GPRS блок с вызывной панелью (типа А12 - панель аудиодомофонов), имеется встроенный ИБП 220 В. Возможно подсоединение аккумулятора 7 А*ч 12 В. Аппарат позволяет принимать звонки в отсутствие хозяина дома на мобильный телефон (номера программируются).

GSM GPRS домофон MiCON с модулем камеры (GSM камера с возможностью аудиоконтроля)
GSM домофон «MiCON» исполнение 3 - с камерой
GSM GPRS блок с вызывной панелью аналогичной для исполнения 1, в составе - встроенный ИБП 220В. К блоку можно подсоединить аккумулятор 7А*ч 12В. Это полноценная GSM камера, которая имеет возможность работать как домофон (принимать звонки в отсутствие хозяина дома на мобильный телефон (номера программируются)) или просто прослушивать помещение (аудиоконтроль комнаты).

Блоки бесперебойного питания, аккумуляторы

Блок питания 220В
Блок питания и заряда аккумулятора «Micon» (ms3690)
Блок питания 12В для камер и регистраторов Микон. Обладает функцией заряда аккумулятора.

Блок питания 12В
Блок питания и заряда с подключаемым АКБ 7 А*ч «Micon» (ms3585)
Блок питания 12В для модемов и блоков мониторинга Микон. Имеет функцию заряда аккумулятора.

Аккумулятор 12В 2А*ч
Аккумулятор для «Micon»
Аккумулятор 12В 2 А*ч для использования в оборудовании Микон в целях обеспечения резервного питания

Аккумулятор повышенной емкости для уличных устройств
Аккумулятор повышенной емкости для «Micon»
Аккумулятор повышенной емкости 12В 7 А*ч для обеспечения бесперебойной работы устройств Микон в условиях отсутствия постоянной электрической сети 220В

Новинка
Модуль интерфейсный для расширения возможностей беспроводных 3G IP камер MiCON V2
Модуль интерфейсный для камер MiCON V2
Данный модуль позволяет расширить функциональные возможности беспроводных камер MiCON V2. Благодаря ему к 3g камере можно подключить дополнительные датчики, устройства, механизмы. Т. о. можно на базе MiCON V2 и модуля обеспечить комплексный мониторинг объекта.

Видеомодули расширения - камеры

Модуль расширения в виде камеры с ИК-подсветкой
Модуль камеры «Micon Cam4» (ms3204)
Модуль расширения - камера c ИК-подсветкой (в пластиковом корпусе) с интерфейсом RS485

Модуль расширения в виде камеры в куполе металлическом антивандальном уличное исполнение
Модуль камеры «Micon Cam3» (ms3203)
Модуль расширения - купольная камера (в металлическом антивандальном корпусе К5/20 для наружной установки) с интерфейсом RS485
Модуль расширения в виде купольной камеры для установки в помещении
Модуль камеры «Micon Cam2» (ms3202)
Модуль расширения - купольная камера для внутренней установки (в пластиковом корпусе)
с интерфейсом RS422

Модуль расширения в виде камеры в климатическом исполнении для уличной установки
Модуль камеры «Micon Cam1» (ms3201)
Модуль расширения - камера (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки ) с интерфейсом RS422

Фоторегистраторы

Архив
Автономный фоторегистратор (камера) с SD картой памяти для внутренней установки
Фоторегистратор - автономная камера с SD/MMC картой памяти 1Gb

Автономный фоторегистратор MiCON S54F-M для жестких условий (с камерой в климатическом исполнении)
Фоторегистратор для жестких условий с внешним датчиком движения (комплект – фоторегистратор с 1 камерой (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки), ИБП 220В с АКБ 7А*ч, автомат, SD карта, в металлическом боксе).
Облегченный фоторегистратор MiCON S54F-ML c камерой в климатическом исполнении для уличной установки - пишет на SD карту
Фоторегистратор для жестких условий с внешним датчиком движения питание 12В (комплект – фоторегистратор с 1 камерой (в металлическом корпусе TKS-1 для наружной установки), SD карта памяти (до 32Gb)).
Фоторегистратор MiCON S54F-P с камерой в купольном корпусе для офисной установки - пишет на SD карту
Фоторегистратор с внешним датчиком движения,с купольной камерой (в пластиковом корпусе для помещений) (комплект – регистратор с 1 камерой, SD карта памяти (до 32Gb)

«Micon GPS» - GPRS GPS-трекеры, авто контроллеры

Контроллер GPRS/GPS осуществляет мониторинг GPS,собирает данные от ДАТЧИКОВ, делает фото и пишет на SD карту
 GSM GPRS контроллер c возможностью передачи данных (GPS, ДАТЧИКИ и ФОТО) по каналам GPRS, запись на SD карту памяти (до 32Gb), количество камер=1, питание 12/24В с Li  аккумул. 7,4В 2200мАч, -30C+55C«on_Line» Контроль качества работы. Учет пассажиропотока. Контроль расхода топлива, местоположения, скорости и маршрута движения. Визуальный контроль салона, улицы, водителя и др. ms7701 (камера CAM3), ms7701-2 (камера CAM4)
Контроллер GPRS/GPS осуществляет слежение GPS, собирает данные от подключенных ДАТЧИКОВ, делает фото но не пишет на SD карту
GSM GPRS контроллер c возможностью передачи данных (GPS, ДАТЧИКИ и ФОТО) по каналам GPRS, питание 12/24В с Li аккумул. 7,4В 2200мАч, -30C...+55C аналогично ms7701, но без Регистратора (запись на SD карту памяти (до 32Gb))
Контроллер GPRS/GPS осуществляет отслеживание положения автомобиля,собирает данные от ДАТЧИКОВ, но НЕ делает фото (без камеры) и НЕ пишет на SD карту
GSM GPRS контроллер c возможностью передачи данных (GPS, ДАТЧИКИ) по каналам GPRS, питание 12/24В с Li; аккумул. 7,4В 2200мАч, -30C...+55C аналогично ms7701, но без Регистратора (запись на SD карту памяти (до 32Gb)) и без камер
Контроллер GPRS осуществляет фотосъемку (видеоконтроль), собирает данные от подключенных ДАТЧИКОВ, не пишет на SD карту и не следит по GPS
GSM GPRS контроллер c возможностью передачи данных (ДАТЧИКИ и ФОТО) по каналам GPRS, питание 12/24В с Li аккумул. 7,4В 2200мАч, -30C...+55C аналогично ms7701,с камерой, но без GPS и без Регистратора (запись на SD карту памяти (до 32Gb))

«Micon S55» - Автономные  регистраторы

Автономный фоторегистратор осуществляет запись параметров (Датчики), координат (GPS), фото на SD карту
Автономный фоторегистратор с возможностью записи данных (GPS, ДАТЧИКИ и ФОТО ) на SD карту памяти (до 32Gb), количество камер=1, питание 12/24В,-25...+45 C, Контроль качества работы, Учет пассажиропотока, Контроль расхода топлива, местоположения, скорости и маршрута движения. ms7731 (CAM 3), ms7731-2 (CAM2|CAM4)
Автономный фоторегистратор с 1 камерой выполняет запись параметров (Датчики) и результатов фотосъемки на SD карту
Автономный фоторегистратор с возможностью записи данных (ДАТЧИКИ и ФОТО ) на SD карту памяти (до 32Gb), количество камер=1, питание 12/24В,-25...+45 C, Контроль качества работы, Учет пассажиропотока, Контроль работы механизмов, расхода топлива. ms7332 (CAM3), ms7332-2 (CAM2|CAM4), аналогично ms7731, но без GPS
Автономный регистратор без камеры пишет данные от датчиков (расход топлива, например) и координаты (GPS) на SD карту
Автономный авторегистратор с возможностью записи данных (GPS, ДАТЧИКИ ) на SD карту памяти (до 32Gb), питание 12/24В, -25...+45 C, Контроль работы механизмов, расхода топлива, местоположения, скорости и маршрута движения аналогично ms7731, но без ФОТО
Автономный регистратор без камеры и без GPS пишет данные от датчиков (расход топлива, обороты двигателя, например) на SD карту
Автономный авторегистратор с возможностью записи данных (ДАТЧИКИ ) на SD карту памяти (до 32Gb), питание 12/24В, -25...+45 C, Контроль расхода топлива, работы механизмов аналогично ms7731, но без ФОТО и без GPS
Последнее обновление ( 29.04.2014 )
 
Контакты
Украина +38 (057) 750-63-77
+38 (044) 353-02-14
+38 (096) 577-35-26
+38 (066) 034-27-84
+38 (063) 389-22-41
Россия, СНГ +7 (812) 339-25-83
ICQ
ICQ 931-391-85 (ICQ)
Skype sales.micon-systems

Решения
Контроль транспорта
Видеоконтроль
ЖКХ мониторинг
Сбор данных
Оборудование
Смотреть каталог
3G камеры HD
Сетевые (IP) камеры
GSM/GPRS камеры
Фоторегистраторы
GPRS регистраторы
Авторегистраторы(GPS)
Регистраторы топлива
GPS-трекеры
GPRS контроллеры
Модули учета
Программы
ПО на телефоны
ПО видеоконтроля
ПО мониторинга
Демо-версии ПО
Прочее
Системным интеграторам
FAQ
Кто мы
Карта сайта
Документация
Подписаться на RSS


Новости
Видеоконтроль на транспорте с GPS
30/04/2014 16:45

Появилась новая модель 3g, GSM камеры - MiCON V2 GPS, которая поддерживает систему…
Продолжение...

Новости разработки ПО 3g камер MiCON V2 3G
18/04/2014 12:27

Появилась обновленная версия ПО камер семейства MiCON V2. В…
Продолжение...

3 Мегапиксельная камера MiCON V3
26/02/2014 11:03

Micon V3 - это 3g/GSM камера как и MiCON V2. Она…
Продолжение...